You are here
Home > Berita Indonesia > Bapak Presiden RI Jokowi Memberi Apresiasi Aksis 02 Desember 2016

Bapak Presiden RI Jokowi Memberi Apresiasi Aksis 02 Desember 2016

Bapak Presiden RI Jokowi Memberi Apresiasi Aksis 02 Desember 2016

Bapak Presiden RI Jokowi Memberi Apresiasi Aksis 02 Desember 2016 – Bapak Presiden RI Jokowi Widodo mengikuti Sholat jumat bersama massa pada aksi damai yang jatuh pada tanggal 02 Desember 2016 di Monas,Bapak Presiden juga menapresiasi aksi damai yang berjalan dengan damai.

“Pertama-Tama Terima Kasih atas doa dan dzikir yang telah di panjatkan untuk keselamatan bangsa dan negara kita,AllahUakbar,AllahUakbar,AllahUakbar”Ujar Bapak Jokowi Widodo setelah memberikan penghormatan kepada berbagai kalangan seperti Ulama,Habib dan para Jamaah yang melakukan Sholat jumat dan dzikir bersama di Monas,Jakarta Pusat,Jumat ( 02 Desember 2016 ).

Presiden RI Jokowi Widodo juga memuji para peserta aksi yang tertib sehinga semua rangkaian acara berjalan dengan tertib dan aman.

“Saya ingin memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada Jammah yang hadir dengan tertib sehingga semuanya terlaksana dengan baik,AllahUakbar,AllahUakbar,AllahUakbar”Ujar Bapak Presiden RI Jokowi Widodo.
Bapak Presiden RI Jokowi Widodo menghimbau agar peserta aksi damai 02 Desember 2016 kembali ke rumah masing-masing dengan tenang dan jangan berdesak-desakan.
“Sekali lagi terimakasih dan selamat kembali ke tempat tinggal masing-masing dengan tenang dan damai”Ujar Bapak Presiden RI Jokowi Widodo dan langsung meninggalkan lokasi Monas.

Sebelumnya Bapak Presiden RI Jokowi Widodo juga melakukan pidato dan mengikuti sholat Jumat berjammah dalam aksi damai pada tanggal 02 Desember 2016 di Monas,Jakarta Pusat.Usai melakukan sholat Jumat Bapak Presiden RI Jokowi Widodo sempat menyampaikan sambutan di atas panggung.

Bapak Presiden RI Jokowi Widodo juga melakukan pidato di atas panggung :

Bismillahirahmanirahim.

Alhamdulillahirabilalamin Washolatu wassalammu’ala asrofil ambiya iwal mursalin wa’ala alihi wasohbihi aj ma’in. Amma ba’du.

Yang saya hormati, yang saya muliakan, para ulama, para kiai, para habaib, para ustaz, hadirin hadirat, yang pada siang hari ini hadir.
Pertama-tama, terima kasih atas doa dan zikir yang telah dipanjatkan untuk keselamatan bangsa dan negara kita. AllahuAkbar, AllahuAkbar, AllahuAkbar.
Yang kedua, saya ingin memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya karena seluruh jemaah yang hadir tertib dalam ketertiban sehingga acaranya semuanya bisa berjalan dengan baik. Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar.
Sekali lagi terima kasih dan selamat kembali ke tempat asal masing-masing, ke tempat tinggal masing-masing, terima kasih.

 Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.

Top
Agen Poker
Cerita Dewasa
Masterpoker88
99Dewa
Masterdomino88